Leisten Sie Ihren Beitrag – er ist niedriger als Sie denken!

Als neues Mitglied im Mieterverein Unna e.V. profitieren Sie von der großen Zahl der organisierten Mitglieder. Nur durch die Treue unserer langjährigen Mitglieder gelingt es uns, trotz eines umfassenden Serviceangebotes, die Beiträge niedrig zu halten.

Ein kurzer Blick in unser Beratungsangebot wird Sie davon überzeugen können, dass unsere Mitgliedsbeiträge gering sind, im Vergleich zu unserem Leistungsangebot.

Mitglied sind Sie mit dem Tag der Abgabe einer unterschriebenen Beitrittserklärung. Von diesem Zeitpunkt an können Sie alle unsere Dienstleistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Sie haben eine Wohnung gemietet?
Als Neues Mitglied zahlen Sie einen jährlichen Beitrag von 60 Euro.
Hinzu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr von 20 Euro. Anfallende Portokosten wie z.B. Einschreiben mit Rückschein werden nicht gesondert berechnet.

Mieterverein Kreis Unna e.V. | Hellweg 6 | 59423 Unna
Telefon: (0 23 03) 2 18 90 | Telefax: (0 23 03) 1 42 21 | E-Mail: info@mieterverein-unna.de